Café torrado, em grãos ou moído, com perfil sensorial de nozes tostadas, avelã, doce de leite e caramelo. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Cultivado pelo produtor Ivan Santana, da Fazenda Jangada em Cabo Verde/MG, esse café de 85,75 pontos é uma verdadeira obra-prima vinda da Região Vulcânica, a 1150m de altitude.
Produtor: Ivan Santana
Sensorial: Chocolate, nozes tostadas e avelã
Localização: Cabo Verde - MG
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo: Natural
Altitude: 1150m
Somos uma torrefação de cafés especiais. Isso quer dizer que nós compramos cafés crus de diversas fazendas espalhadas pelo Brasil, trazemos para Arroio do Meio, uma cidade do interior, localizada no Vale do Taquari, no Rio Grande do Sul, e torramos esses cafés para vender. Trabalhamos somente com grãos de alta qualidade, os cafés especiais, e com preços que cabem no seu bolso. Ao torrar, nós criamos o sabor final do café para a sua xícara.