Café torrado, em grãos, com perfil sensorial de Frutas Amarelas, rapadura e doce de leite. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Cultivado pelo produtor Paulo Roberto da Silva, no Sítio Divisa em Carmo de Minas/MG, este café revela uma experiência sensorial intensa, típica da Mantiqueira de Minas
Produtor: Paulo Roberto da Silva - Sítio Divisa
Sensorial: Frutas Amarelas, rapadura e doce de leite
Localização: Carmo de Minas - MG
Variedade: Bourbon Amarelo
Processo: Natural
Altitude: 1.000m - 1.100m
Somos uma torrefação de cafés especiais. Isso quer dizer que nós compramos cafés crus de diversas fazendas espalhadas pelo Brasil, trazemos para Arroio do Meio, uma cidade do interior, localizada no Vale do Taquari, no Rio Grande do Sul, e torramos esses cafés para vender. Trabalhamos somente com grãos de alta qualidade, os cafés especiais, e com preços que cabem no seu bolso. Ao torrar, nós criamos o sabor final do café para a sua xícara.