Café torrado, em grãos, com perfil sensorial de chocolate amargo, pitanga e acerola. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Produzido com o Catuaí Amarelo, cultivado a 1070m de altitude em Carmo da Cachoeira/MG, na Fazenda Lagoinha, e cuidadosamente trabalhado pelos produtores Kadu Cunha, Mathes Avelar e Tatiana Reis.
Com torra média e processo natural, na xícara esse café traz uma finalização agradável.
Produtor: Fazenda Lagoinha
Sensorial: Chocolate amargo
Localização: Carmo da Cachoeira - MG
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo: Natural
Altitude: 1070m
Somos uma torrefação de cafés especiais. Isso quer dizer que nós compramos cafés crus de diversas fazendas espalhadas pelo Brasil, trazemos para Arroio do Meio, uma cidade do interior, localizada no Vale do Taquari, no Rio Grande do Sul, e torramos esses cafés para vender. Trabalhamos somente com grãos de alta qualidade, os cafés especiais, e com preços que cabem no seu bolso. Ao torrar, nós criamos o sabor final do café para a sua xícara.